50 sabores de pizza para cardápio
Procurando uma lista completa de sabores de pizza para cardápio? Se a sua resposta foi sim, temos uma boa notícia: você está no lugar certo!
Nesse conteúdo vamos apresentar uma lista de sabores de pizza para cardápio com 50 opções.
São 40 opções em pizzas salgadas mais 10 opções em pizzas doces para você que deseja montar um cardápio completo e diversificado para a sua a sua pizzaria.
Aposte na diversidade de sabores como uma estratégia para atrair o público e aumentar o número de pedidos!
Sabores de pizza para cardápio (salgadas)
Confira nossa seleção com 40 sabores de pizzas salgadas para cardápio:
- Mussarela – (mussarela, rodelas de tomate e orégano);
- Escarola – (escarola refogada, mussarela e orégano);
- Marguerita – (mussarela, rodelas de tomate e manjericão);
- Atum – (mussarela, atum e cebola e orégano);
- Romana – (mussarela aliche e queijo parmesão e orégano);
- Calabresa – (mussarela, linguiça calabresa e cebola);
- Napolitana – (mussarela, rodelas de tomate, queijo parmesão e orégano);
- Brócolis – (brócolis refogado coberto com mussarela e alho);
- Siciliana – (mussarela, bacon e champignon ao molho rose);
- Lombinho – (mussarela, lombo defumado e cebola);
- Portuguesa – (mussarela, ovos, palmito, pimentão, ervilha, presunto e cebola);
- Alho e óleo – (mussarela, alho e queijo parmesão);
- Palmito – (mussarela, palmito e orégano);
- Camarão – (camarão, molho de tomate, mussarela e catupiry);
- Toscana – (linguiça calabresa bacon e catupiry);
- Mineira – (mussarela, catupiry e milho verde);
- Pepperoni – (mussarela, pepperoni e cebola);
- Bacon – (mussarela coberta com bacon e orégano);
- Mista – (mussarela, presunto e orégano);
- Califórnia – (mussarela, presunto, salada de frutas e orégano);
- Vegetariana – (mussarela, pimentão, cebola, azeitona, ervilha, tomate, palmito, milho e orégano);
- Frango – (molho de tomate, mussarela e frango);
- Frango com Catupiry – (molho de tomate, mussarela, frango e catupiry);
- Bolonhesa – (mussarela, molho a bolonhesa e orégano);
- Rúcula com Tomate Seco – (mussarela, rúcula, tomate seco e orégano);
- Champignon – (mussarelam champignon e orégano);
- Espanhola – (presunto, mussarela, calabresa e cebola);
- Berinjela – (berinjela, cebola, parmesão, mussarela e azeitona preta);
- Brasileira – (ervilha, milho, palmito, tomate, mussarela e manjericão);
- Aliche – (mussarela, aliche e tomates);
- Quatro queijos – (mussarela, provolone, parmesão e catupiry);
- Havaiana – (mussarela, lombo e abacaxi);
- Italiana – (mussarela, parmesão, salame italiano e tomates);´
- Parmegiana – (presunto, mussarela, molho parmegiana);
- Tropical – (mussarela, frango, milho, ervilha, ovos e catupiry);
- Canadense – (mussarela, lombo, champignon, palmito e catupiry);
- Strogonoff – (mussarela, champignon, strogonoff de frango e batata palha);
- Bauru – (Presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitonas);
- Carne Seca – (Carne seca, mussarela, cebola, parmesão e orégano);
- Gorgonzola – (Gorgonzola, tomate, orégano e azeitonas).
Sabores de pizza para cardápio (doces)
Confira nossa seleção com 10 sabores de pizzas doces para cardápio:
- Banana com Canela – (banana caramelizada, leite condensado e canela);
- Chocolate – (chocolate preto ou branco);
- Prestígio – (chocolate, coco ralado e leite condensado);
- Romeu e Julieta – (goiabada e mussarela);
- Sensação – (chocolate, granulado e morangos);
- Beijinho – (chocolate branco, coco e leite condensado);
- M&M – (chocolate e M&M);
- Sorvete – (chocolate e sorvete);
- Paçoca – (chocolate e paçoca de amendoim);
- Nutella com Morango – (nutella e morango).
Como montar uma pizzaria?
Agora que você já tem uma relação completa de sabores de pizza para cardápio, incluindo doces e salgadas, é hora de conferir o passo a passo para montar uma pizzaria de sucesso!
1.Monte um plano de negócios
Montar um plano de negócios completo é o primeiro passo para abrir uma pizzaria de sucesso.
Esse documento servirá de base para transformar sua pizzaria em realidade e deve conter as seguintes informações:
- Atividades a serem desenvolvidas;
- Análise de mercado e concorrentes;
- Plano de operações;
- Plano e estratégias de marketing;
- Metas e objetivos;
- Investimento necessário para montar o negócio;
- Dentre outras informações importantes.
2.Defina o modelo de atendimento e a localização
Qual será o modelo de atendimento da sua pizzaria? Basicamente são três opções:
- Atendimento exclusivamente presencial;
- Atendimento exclusivamente via delivery;
- Presencial e delivery.
Vale destacar que a forma de atendimento do seu estabelecimento impactará diretamente na escolha da localização. Pizzarias que atendem somente no delivery, por exemplo, não precisam contar com salão de atendimento ao público, mesas e cadeiras.
3.Adquira os equipamentos e utensílios necessários
Para montar a sua pizzaria você precisará reservar recursos para investir em utensílios e equipamentos, incluindo:
- Forno;
- Processador de alimentos;
- Fatiadora de frios;
- Masseira;
- Geladeira;
- Freezer;
- Gaveteiro para massas;
- Pá de madeira ou Pá de ferro;
- Espátulas, conchas, cutelos, facas e tábuas de corte;
- Recipientes plásticos;
- Panelas e outros acessórios de cozinha.
Por fim, será preciso contar com o auxílio de uma contabilidade especializada em pizzarias para registrar e regularizar o seu negócio.
Gostou das nossas dicas e sabores de pizza para cardápio? Então, entre em contato conosco e solicite a abertura da sua empresa.
A Food Cont é a sua contabilidade especializada em estabelecimentos do ramo alimentício, conte com todo o apoio e suporte da nossa equipe!
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